вторник, 19 августа 2014 г.

Возвращение в строй....

Привет, всем!!!!
Давно меня здесь не было, блудная дочь после долгого отсутствия возвращается в строй. Хотя я и не появлялась в блоге, но отнюдь не бездельничала. Сделала  очень много, практически все мое время отнимала подготовка к свадьбе. Нет, не моей, а моей старшенькой Кристинки!
Времени и сил ушло много. Поняла, как сложно оформлять свадьбы, делать на поток пригласительные, монотонно вырезать, клеить, распечатывать....Не мое это, совсем. Наверное, поэтому и не занимаюсь этим.
 Свадьба состоялась в" рыцарском замке", 9 августа , в кораллово-белом цвете. Пролетел этот день как одно мгновение, красиво, чудесно, нежно, весело! Было все: и слезы, и смех, и счастье, и добрые слова, и много гостей, огромное количество цветов и главные виновники -такие красивые, молодые и счастливые! Долгая подготовка, а ребята готовились к свадьбе полгода, закончилась. На память останутся чудесные мгновения и  фотографии, правда пока, любительские.
Простые пригласительные, в количестве 60 штук...

Свечи.....
Коробки и коробочки...




Разные свадебные нужности....

Последние 2 фотографии вышли темными, замок все-таки, пришлось их осветлять, цвет и оттенки, конечно, не те получились...


Свадебный торт....
После свадьбы неделю ничего не хотелось делать,даже шевелиться,, но уже несколько дней творю, да и в перерывах между пригласительными и свечами тоже кое-что делала, чтобы отдохнуть. Поэтому скоро начну показывать.
Спасибо, если досмотрели и дочитали. Рада всех услышать! Пока...

Комментариев нет:

Отправить комментарий