среда, 25 декабря 2013 г.

И снова открытки...

Добрый день!
Я снова с открытками. Понравилось  мне их делать,хотя многие и не понимают их назначения. А я в этом году буду дарить подарки родным и близким, вкладывая открыточки с пожеланиями. Сделаны они в той же,моей любимой гамме. Фон-самодельный.
Первая:



Вторая: с веселыми мышами.

А еще сделала вот такие карточки, без скрапбумаги, с эмбоссингом, глиттером, запорошенные снегом и с веселыми снеговиками.

Наверное, открытки покажутся простыми, без изысков, красивой бумаги, но мне они все безумно нравятся, оторвалась я по полной, набрызгалась, намазалась. Хочется, чтобы и другим они доставили теплоту и радость. Вот как-то так сегодня.
И сегодня уже 25! Новый год приближается. В Европе-католическое Рождество! Радостно за них.Всем здоровья и дущевной теплоты. Пока-пока...




5 комментариев:

  1. Снеговик покорил, такой чудесный!

    ОтветитьУдалить
  2. И ничего они не простые, они - замечательные: столько душевного тепла в них вложено, столько труда. Мне с мышатами нравится очень. На ней ленточка похожа на спуск горы, с которой мышки катаются, смотрится весело и озорно.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля,спасибо огромное. Мне твои слова,как бальзам на душу, а то у меня какое-то разочарование. Верно ты как подметила, спуск с горы и пыталась передать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилия, у меня тоже так частенько бывает - пока делаешь нравится, закончишь - кажется, что такое все примитивное в сравнении с работами других девочек((( Через какое-то время еще раз смотришь другими глазами, вроде, очень даже ничего.

      Удалить